黑崽刷越苏

愿望还是要有的,万一实现了呢。

天墉城果业集团介绍

先马

Nino在啃鸡翅膀:

天墉城果业集团介绍


天墉城果业以“立足琴川,放眼全球“为集团宗旨,从一家小小的橘子铺开始,发展至现今涉及农业,商业,修仙培训业,地产业等多个领域的行业巨头。集团CEO陵越先生更是连续3年蝉联服不服富豪排行榜第一的位置,稳坐全球钻石王老五第一的位置,全球万千少女心中的完美老公的不二人选。对此些殊荣,我们的CEO陵越先生只是淡淡的说了一句:师弟回来吃橘子


天墉城果业集团以橘子系列产品闻名于世,开发多种果业产品线,及各种水果延伸产品。年销售额达3亿两,卖出的橘子皮连起来可以绕地球30圈!2015年更是进军美容时尚产业,联合香水业巨头MR.NING 推出了同名橘子香水,一经推出便迅速占领市场!MR.NING品牌执行总监宁少更是亲自担任品牌形象代言人,广告词”亲~你就买一瓶吧!“更是成为了2015年度的热门流行语!


天墉城果业!昆仑山上的一颗明珠!











评论

热度(3)

  1. 黑崽刷越苏Nino在啃鸡翅膀 转载了此文字
    先马